https://inoeda.com/2011-marinady-dlja-shashlyka-iz-svininy-ot-kuhnja-naiznanku.html Как замариновать шашлык от Кухня Наизнанку.
В трех вариантах рецептов, меняется количество лука и основной ингредиент для смягчения мяса: лимонный сок/уксус/горчицы - выбирайте любой!
Ингредиенты (На 4 чел.)
• Лимонный сок - 2 столовые ложки
• Лук - 2-3 штуки
• Свинина - 1 килограмм
• Соль
• Специи для шашлыка - 2 столовые ложки
• Уксус (столовый 9%) - 1,5 столовые ложки
• Лук - 2 штуки
• Свинина - 1 килограмм
• Перец молотый ( у меня смесь перцев - черный, красный, белый, зеленый, душистый)
• Соль
• Горчица - 1 столовая ложка
• Лук - 1 штука
• Свинина - 1 килограмм
• Соль
• Специи для шашлыка - 1 столовая ложка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев