https://inoeda.com/1985-indejka-tushenaja-s-ovoschami.html Очень простой и низкокалорийный вариант индейки тушеной с овощами.
Этот рецепт отлично зайдет на обед с любым гарниром. Ну, а на ужин это будет полноценное блюдо, которое подойдет даже худеющим. И для него мы возьмем 0,5 кг филе индейки, 1 крупную луковицу, пару зубчиков чеснока, 3 крупных помидора общим весом примерно 0,5 кг, 100 г нежирной сметаны. Здесь у меня сметана 10% жирности. Ну, а из приправ будем использовать, как всегда, по простоте, соль и перец. Ну, а если у вас есть любимые приправы, то, конечно же, используйте их.
Индейка просто тает во рту! Да и в целом блюдо получилось невероятно сочным. Офигенский чесночно-помидорный соус станет великолепным дополнением к любому гарниру. Ну, а вечером это блюдо можно есть смело без гарнира, потому что оно низкокалорийное. Точно такой же вариант тушения можно использовать для любого другого мяса, будь то курица или говядина, но говядину потушить придется несколько подольше.
Ингредиенты (На 4 чел.)
— Помидоры: 500 грамм
— Чеснок: 2 зубчика
— Филе индейки: 500 грамм
— Соль и перец
— Репчатый лук
— Сметану (10%): 100 грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев