https://inoeda.com/1957-pirog-s-kryzhovnikom.html Хорошо начинать утро чашкой кофе и таким ягодно-фруктовым квадратиком, нарезанным из вкусного крыжовного пирога.
Как приготовить пирог с крыжовником простой рецепт в духовке. Печенья получается много. Можно смело делить порцию пополам. Начинка яркая и освежающая. Крыжовник дарит особую свежесть, а малина и абрикосы - летнюю изюминку. Именно такое сочетание ягод и фруктов в начинке особенно прекрасно. Хотя…тут возможны эксперименты 😉.
У нас спеет крыжовник и красная смородина на кустах, из вишни лепятся вареники и не доживают до фотосессии, из абрикос и вишни закрываем компоты на зиму. Еще надо закрыть малиновое варенье, потому что сын очень любит его к блинчикам зимой, а продают всегда сильно сладкое, если брать готовое. Вы как? Делаете заготовки на зиму или ушли от этого? Когда я жила в Ростове, то последние года три только замораживала все. А сейчас снова вернулась к закруткам, так заморозку не довезти. Инстаграм рецепт от Дарья Близнюк.
Ингредиенты
Тесто
Ваниль в любом виде
Яйцо 2 штуки
Мука 450 грамм
Сахар 100 грамм
Масло сливочное 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Начинка
Ваниль в любом виде
Крыжовник 400 грамм
Кукурузный крахмал 60 грамм
Кардамон 1 чайная ложка
Абрикосы 450 грамм
Малина 550 грамм
Сахар 100 грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев