Предыдущая публикация
https://inoeda.com/1935-shashlyk-v-tandyre-georgij-kavkaz-iz-mjasa-jagnenka-pecheni-i-kuricy.html Как готовить шашлык в тандыре по видео рецепту от Георгий Кавказ, вкусное блюдо из мяса.
Сегодня мы получили еще одну посылку от хороших людей в Амфоре, которые занимаются производством тандыра, так как тандыр у нас здесь совершенно новый, нам придется медленно поднимать огонь пока тандыр нагревается. Мы будем мариновать мясо для кебобов, сегодня мы готовим молодые ребра ягненка, говяжью печень в жире и куриные крылышки.
Ингредиенты
ребра ягненка
говяжью печень
куриные крылышки
соль, перец
томат
мацуни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев