https://inoeda.com/1929-kotlety-iz-kurinogo-farsha-na-skovorode.html Котлеты из куриного фарша с рисом на сковороде - очень простой перекус, который удобно брать с собой.
Блюдо для перекуса меня просили сделать очень давно. Но придумать что-нибудь такое, что бы было и полезно, и не требовало бы разогрева, довольно сложно. Сегодня мы приготовим очень компактные чипсы-ежики, которые удобно брать с собой. Я думаю, что их можно будет запросто есть даже холодными. И для этого рецепта нам потребуется 100 грамм уже вареного риса. Как варить рис, я надеюсь, вы знаете, и объяснять это не нужно. 300 грамм куриного фарша. Если есть возможность, то фарш, конечно же, лучше сделать самому. 1 яйцо, соль и перец.
Получилось очень простое и незамысловатое блюдо, приготовить которое под силу, как мне кажется, каждому. Ну и в качестве перекуса это блюдо подходит идеально, котлетки небольшого размера, и их удобно кушать. Ну и без холодильника это блюдо уж точно продержится хотя бы полдня. Что очень важно, пропорцию белков, жиров и углеводов можно легко регулировать, добавляя больше или меньше фарша, ну, или больше или меньше риса. Я специально подождал, когда котлеты остынут, чтобы попробовать их холодными. И могу сказать, что заходят они просто на ура! Такие котлетки легко брать с собой на работу, на учебу, до тренировки, после тренировки. В общем, подойдут они на все случаи жизни.
Ингредиенты (На 2 чел.)
— 1 яйцо
— Куриный фарш: 300 грамм
— Вареный рис: 100 грамм
— Соль и перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев