https://inoeda.com/1921-kurinye-grudki-zapechennye-v-folge-v-duhovke.html Приготовим очень сочные куриные грудки запеченные в фольге в духовке.
Курица, курица, курица. Это, пожалуй, самый частый продукт в рационе худеющего или человека, который занимается спортом. Поэтому рецептов приготовления этой курицы в арсенале должно быть много. И для сегодняшнего рецепта нам потребуются 2 крупные куриные грудки общим весом 500 грамм, 1 стакан кефира, 200 мл, сок половинки лимона, 1 помидор. А из приправ мы возьмем смесь сушеного орегано и базилика. Ну, а также, как всегда, немного соли и перца.
Курочка получилась максимально сочной, даже несмотря на то, что мы взяли очень толстую филеху. Она хорошо приготовилась внутри. И мне кажется, что в духовке ее даже можно было бы держать на 5 минут поменьше. Но здесь уже все зависит от вашей духовки, насколько сильно она жарит. По вкусу здесь лимончик сыграл свое дело, и курочка получилась с легкой кислинкой. Поэтому даже никакого дополнительного соуса не надо, вкус и так уже пикантный. Данный рецепт подойдет и вечером, как самостоятельное блюдо, потому что здесь у нас по максимуму белка и по минимуму жиров и углеводов. Ну, а также на обед с любым гарниром это будет в самый раз.
Ингредиенты (На 2 чел.)
— Кефир: 200 миллилитров
— 1 помидор
— Соль и перец
— 1/2 лимона
— Куриные грудки: 500 грамм
— Орегано и базилик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев