Предыдущая публикация
https://inoeda.com/1726-pirozhki-s-kartoshkoj-zharenye-na-skovorode.html Пирожки с картошкой на дрожжах жареные на сковороде по рецепту Кухня наизнанку - вкусное дрожжевое тесто из сухих дрожжей для пирожков, на картофельном отваре - безотходное производство, практически.
Вкусно и быстро.
Ингредиенты (На 6 чел.)
Тесто:
11 грамм Сухие дрожжи
0,5 чайной ложки Соли
2 столовые ложки Сахара
3 столовые ложки Подсолнечное масло
500 миллилитров Теплого картофельного отвара
700 грамм Муки
Начинка:
Соль по вкусу
2-3 Луковицы
1 килограмм Картофеля
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев