https://inoeda.com/1654-tertyj-pirog-s-jablokami.html Тертый пирог с яблоками или венское печенье от Натальи Клевер - очень вкусные яблочные пирожные к чаю.
Получаются они вкусные, такие рассыпчатые, с кисло-сладенькой яблочной начинкой. А готовится так легко и быстро, что вы даже не заметите как они окажутся у вас на столе! Пирожные я порезала уложила красиво на тарелку, они очень получаются вкусные, такие рассыпчатые и очень нежные. Вы когда будете укладывать их аккуратненько не рассыпаются они, а просто тают во рту. Начинка такая вкусная, что честно говоря вы даже не поймете что она яблочная. В общем, очень вкусно, обязательно приготовьте.
Ингредиенты (На 6 чел.)
2-3 штуки Яблоки
10 грамм Разрыхлитель
150 грамм Масло сливочное
150 грамм Сахар
2 желтка
2 стакана Мука
8 грамм Ванильный сахар
1 чайная ложка Сок лимона
Растительное масло
щепотка соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев