https://inoeda.com/1547-guljash-iz-svininy-s-podlivkoj-na-skovorode.html Как приготовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде в домашних условиях по рецепту Наташи Пархоменко.
Друзья в этом видео я с вами поделюсь рецептом как по моему мнению, идеального блюдо на обед. Я приготовлю Гуляш из Свинины!!!! Это блюдо очень хорошо тем, что оно готовится легко, просто из простых и доступных ингредиентов. И получается очень вкусным. К гуляшу вы можете приготовить любой гарнир по вашему вкусу. Ну что начнем готовить!!!
Ингредиенты
растительное масло
горячая вода
на кончике чайной ложки молотого красного перца
соль, перец черный молотый по вкусу
100 грамм томатной пасты
15 грамм муки
2 голов. репчатого лука
2 зубч. чеснока
700 грамм мякоти свинины
15 грамм сахара
2 листа лаврового листа
1 чайная ложка молотой паприки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев