https://inoeda.com/1512-klassicheskaja-italjanskaja-pasta-karbonara-s-bekonom.html Как приготовить изумительную классическую итальянскую пасту карбонара с беконом по рецепту Дженнаро Контальдо, учителя Джейми Оливера, так же он является его соведущим на ютуб канале.
Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня я покажу как приготовить прекрасную настоящую карбонара. Всемирно любимую карбонару. Это так просто, но так здорово и вкусно!
Ингредиенты
Яйца - 1 штука
Спагетти - 300 грамм
Панчетта (можно подкопченный бекон) - 150 грамм
Сливочное масло - 1,5 соловых ложки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
Пармезан - 80 грамм
Яичный желток - 3 штуки
Чеснок - 2 зубч.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев