https://inoeda.com/1503-zharenye-svinaja-otbivnaja-gordon-ramzi.html Как приготовить жаренную свиную отбивную на сковороде по рецепту Гордон Рамзи.
Для начала жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем. Неважно в ресторане или дома одно из моих золотых правил для приготовления фантастической еды: научитесь готовить уверенно. Этот рецепт очень прост, но на вкус просто чудесен!
Ингредиенты
Чеснок - 2 зубч.
Тимьян - 5 ветки
Сливочное масло - 20 грамм
Болгарский перец - 500 грамм
Свиные отбивные - по количеству гостей (одна штука 250 грамм)
Соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Базилик - 20 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 70 миллилитров
Красный винный уксус - 2 столовые ложки
Красный лук - 100 грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев