Предыдущая публикация
https://inoeda.com/1498-zelenyj-borsch-s-schavelem-i-jajcom-kuhnja-naiznanku.html Как приготовить вкусный зеленый борщ с щавелем и яйцом по рецепту Кухни Наизнанку в домашних условиях.
Ингредиенты
Перец сладкий: 1 штука
Морковь: 1 штука
Томатная паста: 1,5-2 столовые ложки
Лавровый лист
Укроп
Свиные ребрышки: 600 грамм
Картофель: 700 грамм
Яйца вареные: 5 штук
Вода: 3000 миллилитров
Растительное масло: 3 столовые ложки
Сахар: 1 чайных ложки
Лук: 1-2 штуки
Зеленый лук
Щавель: 200 грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев