Предыдущая публикация
https://inoeda.com/1478-rostbif-iz-govjadiny-klassicheskij-v-duhovke-julija-vysockaja.html Как приготовить ростбиф из говядины классический приготовленный в духовке по рецепту Юлии Высоцкой.
Противень надо взять какой-нибудь такой, который всё-таки немножечко тяжелее, чем обычный. Вот, например, хорошо подойдет сюда утятница.
Ингредиенты
Чеснок - 1 зуб.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовые ложки
Говяжья вырезка - 1 килограмм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев