https://inoeda.com/1474-limonnyj-pirog-iz-pesochnogo-testa-s-zavarnym-kremom.html Как приготовить лимонный пирог из песочного теста с заварным кремом по рецепту Хестон Блюменталь.
Я покажу простую хитрость с которой ваш пирог с заварным кремом будет всегда превосходен. Мы с моими поварами потратили годы потрясывая пироги. Это традиционный способ узнать когда ваша начинка для пирога на основе яиц хорошо приготовилась. Но это всё так неопределённо. И я открыл способ проверки термометром, что оставило сотрясательный тест в прошлом. Используя термометр каждый раз, когда вы готовите для себя или для своих друзей, вы будете поражаться насколько невероятен результат. Сколько поваров нужно, чтобы потрясти пирог? На данный момент трое. Я думаю это зависит от размера пирога. Кто бы мог подумать? Да уж! Итак, представляю простой научно обоснованный застрахованный от ошибок лимонный пирог.
Ингредиенты
Яичный желток - 1 штук
Сахарный песок - 390 грамм
Лимон - 5 штки
Сливки 33% - 300 грамм
Яйца - 9 штуки
Для теста:
Вода - 40 миллилитров
Сливочное масло - 200 грамм
Мука - 200 грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев