Предыдущая публикация
https://inoeda.com/1458-zelenaja-sol.html Рецепт от Кухня Наизнанку Зеленая соль из петрушки, укропа и сельдерея - ароматная приправа, которую добавляю в супы, овощные запеканки, в рыбные и мясные блюда, в соусы и маринады.
Очень удобно и вкусно получается. Основной ингредиент кроме соли - стебель сельдерея, мы любим его вкус, поэтому его добавляю в эту приправу обязательно, и побольше.
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
100-150 грамм петрушки
100-150 грамм укропа
400-450 грамм сельдерей, стебли
1 луковица
3 столовых ложки соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев