https://inoeda.com/1409-buterbrod-s-krasnoj-ryboj-jajcom-pashot-i-avokado.html И сегодня мы будем готовить царский бутерброд с лососем, авокадо и яйцом пашот.
Этот рецепт бутерброда, пожалуй, один из самых вкусных, что мне когда-либо приходилось пробовать. И для него мы возьмем 2 кусочка цельнозернового хлеба. Да, кстати, готовить сегодня я буду 2 бутерброда. И каждый из них весит по 40 г. 1 спелый авокадо, 120 г слабосоленого лосося, по 60 г на каждый бутер. Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу. 2 яйца и листья зеленого салата. Поехали!
И всего в каждом таком бутерброде содержится примерно 25 г белка, 20 г жиров и 20 г углеводов, что составляет 360 килокалорий. Весит каждый такой бутерброд 220 г. И на 100 г здесь приходится 11 г белка, 9 г жиров и 9 г углеводов, что составляет 164 килокалории. Самое время попробовать. Как я уже сказал, это блюдо удобнее всего есть ножом и вилкой. С таким набором продуктов нет ни единого шанса, что блюдо будет невкусное. И оно действительно шикарное. И его самый большой минус в том, что съедается оно очень быстро. Поэтому я и приготовил себе 2 бутерброда. Конечно, этот рецепт не самый бюджетный, потому что и рыба, и авокадо стоят денежку. Но иногда себя побаловать, конечно же, можно. Сюда также можно добавить крем-сыр. И еще можно поэкспериментировать с помидорами, потому что они также хорошо сочетаются как с сыром, так и с авокадо.
Ингредиенты
Цельнозерновой хлеб: 2 куска
Лосось: 120 грамм
Яйцо: 2 штук
Зелёный салат
Авокадо: 1 штук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев