https://inoeda.com/1291-salat-s-kuricej-iz-kitajskoj-kapusty.html Легкий, ароматный китайский куриный салат с капустой, измельченной курицей, морковью и имбирно-кунжутной заправкой!
Миндаль и семена кунжута добавляют хруст к этому восхитительному, 30-минутному салату!
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
Салат:
2 маленьких и средних куриных грудки, измельченных
327 г тонко нарезанной капусты напа
89 г тонко нарезанной красной капусты
1 большая морковь, измельченная
1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный на угол
Заправка:
75 мл кокосовых аминокислот (или субтамари, но начинайте с 1/2 количества, которое соленее)
45 мл рисового уксуса
38 мл жареного кунжутного масла
23 мл кленового сиропа
3 чайных ложки свежего тертого имбиря (фарш вместо тертого для менее острого вкуса)
4 зубчика чеснока, рубленый
Для подачи:
18 г семян кунжута, слегка поджаренных
30 г миндаля, слегка поджаренного
1 полезная щепотка каждой морской соли и черного перца (плюс еще по вкусу)
Соус чили с чесноком (по желанию )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев