https://inoeda.com/1287-ovoschnoj-bulon-s-kapustoj.html Как сварить овощной бульон с капустой в домашних условиях!
Идеальный способ использовать растительные отходы и шкурку, чтобы приготовить вкусный бульон для супов и многого другого!
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
15 мл авокадо или кокосового масла (если избегаете масла, под водой)
110 г лука (с кожурой // мелко нарезать)
12 г чеснока (с кожурой // мелко нарезать)
240 г морковь (с кожурой // мелко нарезать)
160 г сельдерея (мелко нарезанного)
1 - 2 ч.л. морской соли (плюс еще по вкусу)
1 - 2 ч.л. черного перца (плюс еще по вкусу)
2160 - 2400 мл фильтрованной воды
32 г рубленой крепкой зелени (капуста, и т. д.)
15 г рубленой свежей петрушки
5 г свежего тимьяна
5 г свежего розмарина
2 целых лавровых листа
9 - 12 г пищевых дрожжей (если у вас их нет, опустите)
60 - 75 г томатной пасты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев