https://inoeda.com/1182-konservirovannaja-ryba-v-duhovke.html Дальше покажу как готовлю консервированную рыбу, иногда мне удается купить у рыбаков рыбу свежего улова, вот например, сегодня Судак!
Часть уже приготовила и мы ее съели, часть, конечно же, заморозила, а еще несколько тушек Законсервирую, очень удобно, когда рыбные консервы есть под рукой. Как консервировать рыбу в духовке в банке рецепт в домашних условиях рецепт от канала Здоровое Питание.
Ингредиенты
Перец душистый горошек 10 штуки
Судак свежий 1800 грамм (потрошеный без головы)
Лук репчатый 400 грамм
Морковь 300 грамм
Соль 25 грамм (5 грамм на банку)
Лавровый лист 5 штуки
Кориандр целый
Вода по необходимости
Перец чёрный горошек 15-20 штуки
Растительное масло 75 грамм (15 грамм на банку)
Уксус 9% 25 грамм (5 грамм на банку)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев