https://inoeda.com/1126-bliny-na-paru.html Сегодня готовим очень вкусные китайские паровые блины или их еще можно назвать лаваш на пару рецепт Люды Изи Кук.
Посмотрите, какие эти блины получаются красивые и тонкие. В Азии эти блины очень популярны, в них заворачивают различные начинки. Их можно есть с салатом, с мясом, с креветками, с чем угодно! И кстати, в Китае именно с такими блинами подают утку по-пекински. Так что обратите внимание на такие вкусные блины и обязательно их приготовьте, тем более что готовить их очень легко и просто.
Сейчас я хочу показать пример того, как едят такие блины в Азии. На блин укладываю листик салата, зелень, кусочек перчика чили, пару кусочков мяса, в общем в Азии кладут все что нравятся, все что угодно и сворачиваю вот прямо в руке в такой ролл. Я окунаю в соус, и кушаю! Это очень вкусно! Великолепно! Очень вкусно и очень просто! Для того чтобы приготовить тесто для этих паровых блинов. Мне понадобится: 250 грамм муки, 140 миллилитров горячей воды (только что закипевшей), пол чайной ложки соли и 1 столовая ложка растительного масла.
Ингредиенты
250 грамм муки
1 ст. л. растительного масла
140 миллилитров горячей воды
половина ч. л. соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев