https://inoeda.com/1124-tykvennye-bliny.html Как готовить Тыквенные блины рецепт Люды Изи Кук.
Сегодня у меня для вас еще один потрясающий рецепт вкуснейших блинов на Масленицу! Это блины с тыквой, они получаются очень нежные, мягкие, ароматные и конечно солнечные!! Попробуйте хотя бы раз такие блины и вы точно будете готовить их постоянно, потому что ваши родные будут об этом вас просить. и конечно, такие блины не только очень вкусные, но и очень полезные, так как они приготовлены с тыквой.
И для того, чтобы приготовить эти совершенно замечательные блины с тыквой мне понадобится: примерно 300 миллилитров молока. Молока может уйти чуть больше или чуть меньше, будем смотреть по консистенции теста. 150 граммов муки. Блины у нас с тыквой, поэтому понадобится тыквенное пюре - у меня здесь 250 граммов. 2 яйца, у меня яйца крупного размера. Сахар - у меня здесь светлый тростниковый сахар 30 граммов. Конечно, сахар корректируйте по вкусу. У меня, например, тыква очень сладкая, поэтому я добавляю не так много сахара. Растительное масло 2 столовые ложки, разрыхлитель для теста 6 граммов, соль примерно 1/4 чайной ложки. Я сегодня в тесто добавлю корицу и мускатный орех. Это конечно, по желанию, но к тыкве прекрасно подходит корица и мускат. У меня здесь пол чайной ложки корицы и щепотка мускатного ореха.
Ингредиенты
Яйца - 2 штуки
Молоко - 350 миллилитров
Мука - 150 грамм
Сахар тростниковый - 30 грамм
Соль - ¼ ч. л.
Корица - ½ ч. л.
Мускатный орех - ¼ ч. л.
Пюре тыквы - 250 грамм
Разрыхлитель - 6 грамм
Масло растительное - 2 ст. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев