https://inoeda.com/1109-jablochnyj-pirog-tajuschij-vo-rtu.html Сегодня готовим вкуснейший яблочный пирог который тает во рту рецепт Люды Изи Кук!
Здесь потрясающие нежное тесто и очень много яблок. Такой пирог можно быстро приготовить, когда гости уже на пороге. Посмотрите, какое здесь тесто! Я сейчас разломлю кусочек пирога и посмотрите внутри - очень много яблок и просто невероятнейшее тесто: очень нежное, очень вкусное, пахнет божественно!
Для того, чтобы приготовить этот замечательный яблочный пирог мне понадобится: четыре крупных яйца (если у вас яйца не такого крупного размера, то берите 5 штук), 300 гр. муки, 250 граммов мягкого сливочного масла, 250 граммов сахара (у меня здесь сахар светлый тростниковой, но можно использовать любой). Также буду добавлять в тесто 2 чайные ложки экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром), пол чайной ложки соли, 10 граммов разрыхлителя для теста, 2 столовые ложки лимонного сока. И у меня сегодня пирог будет очень такой яблочный, не так много теста, но много яблок. У меня здесь один килограмм яблок. И сразу хочу сказать, тесто здесь очень вкусное, оно такое как будто кексовое, именно пропорции теста фактически мы берем, как для кекса.
Ингредиенты
Лимонный сок - 2 ст. л.
Мука - 300 грамм
Яблоки - 1000 грамм
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Сахар - 250 грамм
Соль - ½ ч. л.
Экстракт ванили - 2 ч. л.
Яйца (крупные) - 4 штуки
Масло сливочное (мягкое) - 250 грамм
Разрыхлитель - 10 грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев