https://inoeda.com/1069-kebab-tandyr-stalika-hankishieva.html Красиво?
Супер красиво! Это супер сериал "15 шашлыков на майские праздники". Сегодня мы завершаем наш сериал. И завершаем уникальным кебабом, это тандыр-кебаб, а именно баранья нога в тандыре рецепт Сталика Ханкишиева. Но вместе с тем мы начинаем новый сериал. Это сериал о приготовлении еды в тандырах, в печах, в духовках и в прочих устройствах, где еда получается необычайно вкусной. Но если вы пропустили хоть одну из 15 серий о шашлыке на майские праздники, то это не беда. Заходите и смотрите от начала и до конца. Если есть тандыр, если есть хороший барашек, а у меня как раз такой, с Кавказа привез.
Он на высоте 2,5 километра пасся. Внизу пасмурно, внизу дождливо, а там наверху солнце светит и небо синее, аж звенит. И вот этого барашка Аллах создал для того, чтобы мы его съели. Что ты можешь добавить к этому барашку после Аллаха, кроме щепотки соли, щепотки перца? Разве что немного арчи. Вы знаете, что такое арча? Это ёлка, которая растет в Тянь-Шане. Она чем-то похожа на тую, она чем-то похожа на можжевельник. Но это неважно, барашка можно замариновать хоть с участием розмарина, хоть с участием тимьяна. Можно даже просто лавровый лист, черный перец и соль.
Ингредиенты
нога барашка
соль
перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев