https://inoeda.com/1068-tashkentskij-shashlyk-iz-govjadiny.html Ташкентский шашлык из говядины рецепт от Сталик Ханкишиев, один из лучших шашлыков в своей жизни я, да и не только я, а половина Советского Союза, попробовали в "Яме".
Да, в "Яме", или по-узбекски говоря "Джар". Так называлось место в Ташкенте, где в самые махровые советские времена частники нелегально готовили шашлык. Я скажу правду, но я не знаю их секрета, как у них из довольно обычного, я полагаю, мяса получался настолько уникально вкусный, уникально сочной, мягкий шашлык. Мне для того, чтобы приготовить шашлык, похожий на тот ташкентский из восьмидесятых, приходится брать довольно дорогое и качественное мясо.
Ингредиенты
говяжья вырезка
крупная соль
свежий черный перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев