https://inoeda.com/1023-sous-s-kunzhutom-i-soevym-sousom.html Сливочный, богатый на вкус соус тахини с добавлением свежего имбиря, чеснока и пасты мисо.
Идеально подходит для заправки салатов, боулов и многого другого. Всего 10 минут и 8 ингредиентов!
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
80 мл тахини (паста из кунжутных семечек - сырых или жареных // или масло кешью)
8 г свежего тертого имбиря (или очень мелко измельченного)
2 зубчика мелко нарезанного чеснока
1 чайная или желтая белая паста мисо
15 мл кокосовых аминокислот (или соевый соус плюс еще по вкусу)
15 мл рисового уксуса
1 чайная ложка поджаренного или необжаренного кунжутного масла
2 чайных ложки кленового сиропа (плюс еще по вкусу)
30-45 мл воды (плюс больше по вкусу)
1 щепотка морской соли (по желанию)
Для подачи необязательно:
201-268 г рубленой зеленой капусты (перемешайте руками с обжиманием и с добавлением кунжутного масла для более мягкой текстуры)
61 г тертой / ленточной моркови
25 г тонко нарезанного зеленого лука
35 г тонко нарезанной красной капусты
60 г жареных соленых орехов кешью (или арахиса), грубо нарезанных
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев