https://inoeda.com/938-zharenye-kurinye-zheludki-s-lukom.html Принципиальная разница приготовления этих двух рецептов будет в том, что одну порцию куриных желудочков мы сперва замаринуем, а потом приготовим, а вторую сперва приготовим, а уже потом только замаринуем.
Друзья, напишите в комментариях, доводилось ли вам пробовать куриные желудки, и нравится ли вам их вкус?
Жареные желудки я уже когда-то пробовал. И помню, что они получаются не такими мягкими. Так и есть, они получаются более хрустящими. И лично мне хрустящий вариант больше нравится для какого-нибудь перекуса или для закуски под фильм. В итоге здесь у нас получился практически чистый белок, способов применения которому масса. Желудки могут стать как закуской, так и основным блюдом вместе с каким-нибудь гарниром. Ну и, конечно же, их можно добавлять во всевозможные салаты. Если вы никогда раньше до этого не пробовали куриные желудки, то обязательно попробуйте этот доступный и вкусный источник белка.
Ингредиенты
Куриные желудки
Маринад
половинку красного лука
зубчик чеснока
молотый перец
2 столовые ложки бальзамика
оливкового масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев