https://inoeda.com/920-tort-napoleon-klassicheskij-ot-julii-vysockoj.html Торт Наполеон - классический рецепт от Юлии Высоцкой с воздушными коржами из быстрого слоеного теста, приготовленного на сковороде, пропитанные нежным масляным кремом.
Готовый выход торта - 900 грамм, высотой 6 см.
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
Тесто из сливочного масла:
100 грамм муки
200 грамм замороженного масла (можно заменить маргарином)
Тесто яичное:
1 штука яйцо
200 миллилитров холодной воды
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки лимонного сока
320 грамм пшеничной муки
Крем:
100 миллилитров молока
200 грамм сахара
0,5 упаковки ванилина
1 штука куриное яйцо
200 грамм сливочного масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев