https://inoeda.com/852-tehnologija-prigotovlenija-zapechennogo-mjasa.html Сегодня Сталик Ханкишиев показывает свою технологию приготовления запеченного мяса в печи.
Шашлык. Вот вы сколько видов шашлыка или, как еще иначе говорят, кебаба знаете? Я вам могу рассказать. Есть обычный шашлык, когда мясо надевается на шампур, ставится на мангал, снизу уголь, сверху мясо. Все понятно. Есть тандыр-кебаб, когда мясо чаще всего крупными кусками опускается в тандыр и там запекается. Есть казан-кебаб. Мы это тоже с вами готовили. А есть несколько разновидностей такого американского барбекю: гриль, смокер. Мы с моим хорошим приятелем из Германии Францем Эк в свое время создали печку для казана. Но Франц человек пытливый, неугомонный, он не успокаивается. Чуть попозже я вам покажу, что Франц сделал из этой печки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев