https://inoeda.com/826-hleb-v-kazane-na-kostre.html Как приготовить вкусный Хлеб в казане на костре рецепт от Сталик Ханкишиев.
Дорогие друзья, карантин продолжается. Мы предвидели, что карантин будет, поэтому сняли очень много праздничных роликов, которые должны улучшить, подержать ваше настроение. Вы смотрите, а готовить по ним будем потом. Сегодня я снимаю без операторов, сегодня я снимаю практически без моей команды. Кто сегодня с нами есть дома, те люди мне и помогают. И я хочу рассказать о самом главном. А самое главное на нашем столе, как ни крути, это хлеб. К сожалению хлеб довольно быстро черствеет, день-два, ну максимум три, когда его можно поесть с удовольствием. А дальше, если только на сухари пустить. Да и чем реже мы будем выходить за хлебом, по всяким мелочам, тем лучше для всех нас. Поэтому я хочу показать самый простейший способ выпечки хлеба дома. Посмотрите, я беру для небольшой порции. На семью из 2-3-х человек этого хлеба будет вполне достаточно.
Ингредиенты
300 грамм белой пшеничной муки
100 грамм цельнозерновой муки
пол чайной ложечки сухих дрожжей
чайная ложка с горкой соли
300 мл воды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев