https://inoeda.com/810-shashlyk-iz-pecheni-na-mangale.html Как готовить вкусный шашлык из печени на мангале рецепт от Сталик Ханкишиев.
Но очень вкусный шашлык, ничем не отличающийся от того, можно приготовить и на обычных кирпичах. Можно вырыть канавку в земле и положить по ее краям 2 бревнышка, на которые укладывать шашлык. Вместо кочерги можно взять удобную палочку, а вместо опахала что угодно, да хоть тарелочку. Опахало необходимо не для того, чтобы дым разгонять, а для того, чтобы подгонять свежий воздух, кислород к уголькам, чтобы они поярче, повеселее горели. Опахало в руках мангальщика, как педаль газа в машине. Джигар-кебаб, именно так называется шашлык из печени. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Засоленное и закопченное сало
Печень
Соль и перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев