https://inoeda.com/701-tykvennyj-humus-iz-fasoli.html Воздушный, пикантный тыквенный хумус рецепт приготовления в домашних условиях из белой фасоли с лимоном, хрустящим чесноком и шалфеем!
Идеально пряный, сытный и полезный соус или закуска!
Ингредиенты (На 7 чел.)
Дип:
1 банка 425 г консервированной белой фасоли
160 г пюре (несладкого) из тыквы (свежезапеченного или консервированного)
30 мл лимонного сока
30 г тахини
0,5 ч.л. морской соли (плюс больше по вкусу)
0,5 ч.л. молотого тмина
0,5 ч.л. копченой паприки
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка корицы
1 щепотка кайенского перца (по желанию)
Добавки:
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, рубленый
6 г свежего нарезанного шалфея
Для подачи:
Чипсы из питы
Свежая петрушка
Пушистый лаваш
Свежие овощи (например, морковь и свекла)
Свежая петрушка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев