https://inoeda.com/686-domashnij-holodec-iz-kuricy-i-svininy.html Как приготовить домашний холодец из курицы и свинины от Ольги Матвей в домашних условиях.
Холодец или холодное, как кто любит называть. Как готовить холодное, знают многие. Я сегодня я расскажу, как научили меня дома. Думаю, Вам понравится: получается очень вкусно, нежно, мясо очень нежное, прозрачный холодец, не мутный, нет большого слоя жира сверху. Что даёт загустеть холодцу? Я никогда не добавляю желатин, загустевать он должен естественным путём. Я покупаю свиные копытца в магазин, на рынках. Копытца и дают эту клейкость. У меня кастрюлька 8 л. Я покажу на этот литраж.
Ингредиенты
На кастрюлю 8 литров
Морковь 2 штуки
Соль, специи
Курица 500 грамм
Свиные копыта 2 штуки
Свиная рулька 1 штука
Язык свиной 2 штуки
Лук 2 штуки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев