https://inoeda.com/613-mjaso-po-francuzski-ot-olgi-matvej.html Сегодня мы будем готовить мясо по-французски Ольги Матвей.
Я буду делать из биточного мяса. Можно взять куриную грудку, можно свинину, говядину - что Вам нравится. Я взяла биток, это свинина, порезала где-то 1 см толщиной. Их нужно отбить до толщины 5 мм. Нам понадобятся ананасы (желательно кружочками), помидор, лук, любой твёрдый тёртый сыр, хорошо вымытые грибы, майонез с кусочками чеснока (для любителей чеснока). Пахнет просто невероятно. Простой лёгкий рецепт и очень вкусно. Спасибо, что сегодня были со мной, спасибо, что подписываетесь на мой канал, всего доброго, пока!
Ингредиенты
Лук
Сыр
Мясо (куриная грудинка или биточное мясо)
Помидоры
Ананасы
Грибы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев