https://inoeda.com/611-borsch-olga-matvej.html Сегодня мы будем делать красный борщ Ольги Матвей.
Его каждая хозяйка готовит по-разному. Даже из одинаковых продуктов получаются разные борщи. Но есть разница между домашним и столовским борщом. Это блюдо красное, потому и "красный борщ". Что нам для этого нужно? Вот такой борщ: красный и вкусный. Я не советую класть петрушку и укроп в кастрюлю с борщом. Если они полностью не сварятся, борщ может скиснуть. Потому лучше класть петрушку и укроп в тарелки, когда подаёте. Если борщ скисает, это, чаще всего, из-за недоваренных капусты, петрушки и укропа. Потому зелень кладите либо в тарелки, либо сухую, вместе с приправами. У свежих лучше вкус и аромат, лучше класть в тарелку. Приготовьте, попробуйте. Так делают борщ у меня в семье. Если не любите фасоль - не кладите. Или не любите из двух видов мяса - делайте с одним, как Вам нравится. Но сегодня я Вам рассказала секрет красного борща, почему он красный. Это вкусно. Думаю, Вам понравится. Спасибо, что сегодня были со мной.
Ингредиенты
Фасоль 200 г.
Мясо 1 килограмм
Свекла 1 штука
Картофель средний 5 штук
На кастрюлю 8 л.
Капуста 0.5 килограмм
Кетчуп 250 г.
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки маленькие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев