Приготовить суши в домашних условиях - это не такая сложная процедура, как может показаться на первый взгляд, но придерживаться определенной технологии нужно, чтобы ожидания по вкусу и внешнему виду оправдались. Имеется в виду, что надо придерживаться рецепта суши в домашних условиях, а именно как приготовить рис, начинку, свернуть роллы.
Готовим рис
Рис - это основной компонент в суши, но необходимо правильно его готовить - если рис недоваренный, он жесткий и вкус блюда будет испорчен, а в случае переваренного продукта, суши в домашних условиях будут разваливаться. Вообще японцы тщательно подходят к тому, как приготовить рис, ведь в случае отсутствия выраженного вкуса риса, общий вкус суши будет испорчен. Чтобы получить вкусное блюдо суши домашних условиях, следуйте основной методики приготовления риса:
Крупу надо тщательно промыть - пока вода не будет прозрачной, это не менее 5-7 раз. Рисинки которые всплыли нужно убрать, считается, что они непригодны для употребления. Что касается соотношения вода-крупа, то 1: 1,5 - это идеальная пропорция для того, чтобы рис не был разваренные.... Подробнее - https://inoeda.com/253-prigotovlenie-sushi-v-domashnih-uslovijah.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев