8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дн
Готовимся к весне. Подкормка клубники и борьба с вредителями
Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, дать остыть, добавить 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ч. ложка йода.
Золу процедить, все это на ведро воды.
Опрыскивают до полного смачивания листвы.
Это и подкормка микро и макроэлиментами, и борьба с вредителями.
Может кого-то заинтересует, попробуйте. Я же стала собирать ягоду ведрами.