Бульон называют за границей, прекрасно едят жидкое. Не все должны любить борщ или рассольник. А бульон полезен и можно каждому. И не обязательно в него намешивать всякую всячину. Шурпа например на востоке или дыблама, а как вкусно чалоб ,это кефир с зеленью и огурцом и редиской.можно каждому и полезно. (Без колбас и картофеля и яйца.), а какие молочные супы в Европе. а, Япония, Китай. Прям только русские супы самые крутые.
А где сказано,что Русские супы самые крутые?вам пример привели,а не хвастались.В каждой нации свои блюда,и это дураку ясно.А тут именно про супы разговор.
Теперь не могу ресторанную еду! Я люблю когда приготовлено всё просто, быстро и вкусно! Я тоже особо супы не люблю, я больше люблю тушённые блюда, особенно с мясом! Кстати вы в курсе, что китайцы едят много свинины? Что-то я не заметил, что китайцы толстые, очень даже стройные, молодые, и живут долго! Так что, дорогие диетологи идите со своей диетой лесом Вредит организму в основном говядина, поэтому говяжье мясо нельзя много есть! Врачи-диетологи конечно говорят, что нельзя каждый день есть мясо, но смотря какое? Например куриное, индейку, утиное, можно есть каждый день, в небольших количествах! Говядину тоже можно есть каждый день, но только в очень измельчённом виде, а не крупными кусочками, так как, крупные куски мяса, очень долго перевариваются из-за этого наносят вред ЖКТ! Лично я тоже могу готовить, и могу приготовить блюдо вкуснее, чем любой шеф повар мирра ресторана мишлен! Дайте мне пять любых продуктов, и я приготовлю вкуснее любого шеф повара мира Устрицы, моллю...ЕщёТеперь не могу ресторанную еду! Я люблю когда приготовлено всё просто, быстро и вкусно! Я тоже особо супы не люблю, я больше люблю тушённые блюда, особенно с мясом! Кстати вы в курсе, что китайцы едят много свинины? Что-то я не заметил, что китайцы толстые, очень даже стройные, молодые, и живут долго! Так что, дорогие диетологи идите со своей диетой лесом Вредит организму в основном говядина, поэтому говяжье мясо нельзя много есть! Врачи-диетологи конечно говорят, что нельзя каждый день есть мясо, но смотря какое? Например куриное, индейку, утиное, можно есть каждый день, в небольших количествах! Говядину тоже можно есть каждый день, но только в очень измельчённом виде, а не крупными кусочками, так как, крупные куски мяса, очень долго перевариваются из-за этого наносят вред ЖКТ! Лично я тоже могу готовить, и могу приготовить блюдо вкуснее, чем любой шеф повар мирра ресторана мишлен! Дайте мне пять любых продуктов, и я приготовлю вкуснее любого шеф повара мира Устрицы, моллюски, мидии и прочья хрень, я считаю эта еда для бомжей Когда есть вкусная рыба, зачем жрать какие-то устрицы безвкусную водянистую водянистую слизь Мне нравится простая еда, а не вся эта гурманская хрень! Я пробовал всё и красную икру, но если честно эта красная икра своих денег не стоит, как говорят: Гадость эта ваша заливная рыба
они конечно те ещё гурманы, но в ресторанах всё таки должна быть хорошо приготовленная дичь и рыба. А супы в ресторанах по крайней мере у нас это то, что клиенты оставили на тарелках вчера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
В кушайте те блюда, которые приносят пищевое удовольствие.
Вы уже приехали.
А мы супчику навернем..