Наивкуснейшая идея!
Разрезаем хлеб, как на фото (не доходя до нижней корочки), нарезаем сыр, вставляем его в промежутки, затем добавляем зелень и другие ингредиенты на Ваше усмотрение, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке 15 минут (при температуре 180 градусов), затем разворачиваем и оставляем в духовке еще на 10 минут, чтобы расплавился сыр, а хлеб стал хрустящим.
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
- кабачки
- 1-2 яйца (от размера кабачка);
- 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
- пшеничную муку;
- соль,
- смесь перцев,
- чеснок,
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодил
19 потрясающих способов применения формочек для льда. Блистательные решения!
Пора задуматься о том, как спастись от жары: лето неумолимо приближается! Холодные напитки и аккуратные кубики льда дарят настоящее блаженство в дни, когда всё вокруг плавится под солнцем. Но, поверь, замораживать можно не только воду! Наверняка этот пост станет для тебя открытием — чтобы додуматься до подобного использования формочек для льда, нужно постараться на славу. Вешай эти замечательные идеи на доску почета своей памяти и пользуйся ими с удовольствием!