Потратив совсем немного времени, вы получите вкусную рыбку для бутербродов, блинов, салатов, роллов.
🔷Ингредиенты:
Сёмга – любое количество;
Для приготовления рассола на 1 л воды:
Соль поваренная - 2 ст. л.;
Сахар - 1 ст. л.;
Чёрный молотый перец - 1/4 ч. л.
🔷Способ приготовления:
🔷В кипящую воду всыпать соль, сахар и перец, прокипятить и остудить.
🔷Семгу очистить от чешуи, вынуть кости, разделить на филе.
🔷Положить семгу в емкость, залить остывшим рассолом, накрыть крышкой и оставить на сутки в холодном месте.
🔷Через сутки семга, засоленная в домашних условиях, готова к употреблению.
🔷Приятного аппетита!
❓А вы любите готовить что-то оригинальное? Поделитесь своими рецептами!
#НашеПодмосковье #БyдьВКурсе #ЗимаВПодмосковье #ДомодедовоАэропорт #ДомодедовоНовости #Домодедово50 #домодедовосити #ДомодедовоПарк #Домодедово #ДомодедовоТаун
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев