Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта.
📝В составе свиного окорока содержатся:
- витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;
- микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор;
- макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний.
Мясо свиного окорока отличается низкой калорийностью и рекомендуется при диетическом питании (желательно употреблять его в пищу в отварном или тушеном виде, предварительно удалив излишки жира).
⚠Только до конца этой недели во всей сети наших магазинов будет установлена специальная цена на свиной окорок - 229 руб. за кг.
Торопитесь!🏃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев