🤗
Ведь это супер-удобное, экономичное, полезное устройство.
⠀
☕Термопот - это современный электрический прибор, сочетающий в себе функции чайника, термоса и кулера. Такое его исполнение обеспечивает удобство в применении, заключающиеся в обеспечении горячей водой в любой момент времени без необходимости ожидания повышения ее температуры до требуемого уровня.
🔥Преимущества использования:
✅Термопоты имеют функцию, использование которой позволяет задать температурный режим. Вы самостоятельно устанавливаете нужную температуру нагрева.
✅Один раз вскипятив воду, он поддерживает её температуру в течение дня.
✅Так как устройство имеет большие габариты, чем обычный электрочайник, в нём предусмотрено устройство, которое наливает воду.
✅Наружная поверхность корпуса не нагревается.
✅Удобство и простота использования.
✅Расход электроэнергии минимален
⠀
🔥Термопот Scarlett SC-ET10D12 имеет объем 2,5 л, которого хватает на 10–12 чашек чая или кофе.
Устройство не только кипятит воду, но и поддерживает ее температуру. Уровень воды можно определить при помощи мерной шкалы, расположенной на передней части корпуса.
⠀
Модель имеет мощность 650 Вт, что говорит о ее экономичности. Для комфортной транспортировки термопот оснащен удобной ручкой.
⠀
Внутренняя колба изготовлена из эко-стали повышенной прочности STEEL TECH, характеризующаяся устойчивостью к длительному воздействию влаги, интенсивным нагрузкам и механическим повреждениям.
⠀
Нагревается вода до температуры 100 градусов за короткое время. Вода подается при помощи ручного насоса.
Три режима нагрева термопота 70, 85, 98 градусов позволяют экономно расходовать электроэнергию. Стенки прибора не нагреваются, так как имеют двойное строение. Работает термопот тихо. На корпусе имеется кнопка отключения. Также при достижении заданной температуры термопот выключается автоматически.
⠀
👆Остались вопросы, пиши в сообщения
#термопот#чай#кофе#импульс#электронныекомпоненты#купитьтермопот
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев