красивых бокалах, приятная классическая музыка фоном. А теперь —
дешевую забегаловку в пятницу вечером: толпы людей, грохочущая музыка...
Думаете, разница в громкости музыки случайна? А вот и нет. Пока попса
штурмует ваши звуковые рецепторы, вкусовым достается куда меньше
внимания мозга. И если в дешевой кафешке вам подали сырое, пригоревшее
или пересоленное блюдо, есть шанс, что вы этого не заметите и не пойдете
бить лицо повару. Это не значит, что есть лучше всего у себя на кухне в
мертвой тишине. Доказано, что лучше всего вкус пищи чувствуется при
шуме между 62 и 67 децибел (примерно как разговор двух людей). Чем и
пользуются хорошие рестораны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев