СЫРНИКИ ГОРОХОВЫЕ🤤
Рецепт👇
Ингредиенты:
Гороховые хлопья «Империя Злаков» 1 стакан
Вода 3 стакана
Яйца 1 шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Соль
Растительное масло
Пшеничная мука 3 стол. ложки
Морковь и лук мелко натереть на терке и обжарить на растительном масле. Замочите гороховые хлопья на 2-3 мин. В удобную емкость соедините хлопья с овощной массой. Пробейте всё погружным блендером до получения однородной массы. Добавить яйцо и муку. Посолить по вкусу. Можно добавить любые специи по желанию. Все хорошо перемешать и дать настояться 15 минут, чтобы мука разошлась. Гороховая масса получается довольно вязкая и нежная. Чтобы тесто не прилипало к рукам, формируйте сырники влажными руками, запанируйте мукой с двух сторон. На сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить сформированные сырники, обжарить на умеренном огне 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев