Гималайскую соль можно применять для приготовления растворов, солевых ванн, компрессов и солевых ламп. Она применяется для различных ингаляций и полосканий, а также в пищевой промышленности, такая соль намного вкуснее и полезнее обыкновенной соли.
Ниже мы составили перечень основных полезных свойств гималайской розовой соли, чтобы вы не в чем не сомневались и сделали правильный выбор:
является источником 25 полезных и нужных человеку микроэлементов: железо, йод, калий, магний, кальций и медь, которые сохранились в натуральной природной форме
является самой чистой в мире, так как ее добывают только вручную и она не проходит термическую, а также химическую обработку
считается лучшим средством для очистки организма от токсинов, шлаков
помогает восстанавливать водно-солевой обмен и поддерживать его баланс, так как он не задерживает жидкость в тканях, как это делает соль поваренная, и, помимо этого, содержит особые электролиты, которые препятствуют обезвоживанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев