Напомним, что обычная гречка из магазина - "коричневая". Зеленая гречка не обжаривается, поэтому сохраняет свой природный цвет и все витамины (почувствуете! :)).
Как и с чем можно есть зелёную гречку:
o грызть сухую - она весело хрустит во рту, как маленькие нетяжелые орешки;
o насыпать в миску, добавить свежие ягоды, нарезанные фрукты (по сезону), изюм или другие сухофрукты, залить соком, молоком (холодным или горячим) или ореховым молоком (кому как нравится) - и Вы получите полностью натуральные мюсли;
o залить 90-градусным кипятком на 5 минут, накрыть крышкой, затем добавить оливковое, льняное или др. масло, соль, зелень - получится теплая, вкусная и полезная каша! Она еще уникальна тем, что если Вы ее не доели и убрали в холодильник, то увидите, что на следующий день она прорастёт :)
o употреблять в виде проростков;
o добавлять проростки в салаты;
а Вы ее как едите? Поделитесь с нами опытом :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2