ДИРЕКТУ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ КАК НОВИЧКАМ, ТАК И ДЕЙСТВУЮЩИМ СПЕЦИАЛИСТАМ
🖥 Можно учиться по наитию: читать все статьи, которые попадаются под руку. А можно с самого начала двигаться более последовательно и системно: осваивать инструмент/профессию по проверенному алгоритму. В этом как раз поможет хороший обучающий курс. Рассказываем о 5 программах для начинающих и более опытных специалистов по Яндекс.Директу.
✅ «Школа Директа» от Яндекса. Здесь можно узнать: что такое Яндекс.Директ: зачем подбирать и уточнять ключевые слова, как проверять качество сайта, как считать стоимость привлечения клиента и т. д.; как размещать контекстную рекламу: прогнозировать бюджет, работать с группами объявлений, успешно проходить модерацию и др.; кто такие специалисты по контекстной и медийной рекламе: где их искать, как определить KPI, зачем нужны отчеты и проч.
✅ «Настраиваем Яндекс.Директ» от GeekBrains. Это вводные уроки, на которых разбирают самые азы того, как правильно подбирать ключевые слова для семантического ядра, настраивать аккаунт и писать тексты для объявлений, готовиться к запуску рекламной кампании.
✅ «Основы контекстной рекламы: Яндекс.Директ» от Нетологии. Онлайн-курс предназначен для новичков, которые еще никогда не запускали кампании в Яндекс.Директе. Программа включает: рекламу на поиске и в РСЯ; подбор ключевых и минус-слов; лайфхаки по составлению объявлений; настройку Яндекс.Метрики и не только.
✅ «Специалист по Яндекс.Директу» от PPC.World . Это онлайн-курс для новичков и тех, кто немного знаком с основами рекламы в Яндекс.Директе. В программе затронуты все важные темы, от медиапланирования до поиска работы. Если нет своего проекта, можно попросить доступ к сайту партнеров. Рекламный бюджет не входит в стоимость обучения.
✅ Курс по контекстной рекламе от Яндекс.Практикума. Большой образовательный курс, цель которого – научить настраивать рекламу, создавать объявления, строить медиаплан и работать с аналитикой. Больше всего часов посвящено Директу (администрированию, планированию, сбору запросов и др.), но не обошлось без модуля по запуску кампании в Google Рекламе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев