Предыдущая публикация
Он как нить, на которые как жемчужины нанизываются ароматы свежих ингредиентов, пряных специй и приправ, и вместе они создают особое настроение – особый соус, который придает блюду оттенки экзотики. Является основой для соусов ко многим популярным мясным блюдам: утка по- пекински, мясо по-японски «терияки», мясо с пряным соусом «якинику», корейские бульгоги и кальби. Также соевый соус используют для приготовления соусов для жарки знаменитой азиатской лапши - чапче, якисоба, пад тай.
#компанияимбирь #порционнаяпродукция #полезнаяинформация
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев