Предыдущая публикация
1⃣Важнейший компонент блюд японской кухни - это сырая рыба. При длительном хранении она становится вредной для здоровья.
2⃣Продукты теряют вкусовые качества. Например, рыба - заветривается, а овощи теряют сочность.
3⃣Рис для суши готовится по особому рецепту. Мягкий, вкусный когда свежий, при длительном хранении он сохнет, грубеет.
4⃣Суши и роллы теряют свою форму, разваливаются во время еды.
5⃣Элементарно: в результате вышеперечисленных пунктов суши и роллы становятся невкусными!
#ilsushka #ilsushka21 #суши@ilsushka21
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев