Предыдущая публикация
Делитесь на своих страничках!
Для теста возьмите:
- 7 столовых ложек муки;
- 2 столовых ложки сахара;
- 1 чайную ложку соли;
- 1 стакан молока;
- 20 граммов дрожжей.
⭐ Все перемешайте и оставьте тесто на 2-3 часа. Оно должно получиться как жидкая сметана.
⭐ На раскаленную сковороду налейте тесто, по желанию добавьте начинку (зеленый лук, рыбу, грибы) и выпекайте на медленном огне до готовности. Затем переверните и доведите до готовности.
На фото - вкуснейшие табани из Музея-заповедника ЛУДОРВАЙ
#удмуртиямоя #ялюблюудмуртию #удмурты #лудорвай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10