Места для пикника и трапезы в ресторане с ароматным мясом
К концу трудовой недели после напряженной работы каждый из нас мечтает об отдыхе. Хочется забыть обо всем, вырваться из тисков городской жизни и с удовольствием провести время на природе в кругу друзей.
Как известно, во время такой прогулки может разыграться аппетит, поэтому без пикника не обходится ни одна загородная вылазка. На свежем воздухе любое блюдо кажется вкусным и аппетитным, но самый беспроигрышный вариант – это жареное мясо. Шашлыки на природе всегда получаются не такими, как дома или в ресторане. Шашлыки на природе – это не просто еда, а настоящий ритуал. В процессе готовки участвуют все: одни разводят костер, другие насаживают мясо на шампуры, третьи готовят посуду и накрывают на стол. Время проходит совсем незаметно. Зато как приятно потом за дружеской беседой и бокалом хорошего вина съесть кусочек свежего мяса, зажаренного на тлеющих угольках. Его вкус невозможно передать словами. Здесь органично сочетаются тонкий аромат специй и запах костра. А умиротворяющие звуки и легкое потрескивание дров создают неповторимую атмосферу уюта и спокойствия.
Гид по еде собрал самые подходящие места для вас http://www.infpol.ru/news/leisure/126011-turizm-i-otdykh-v-buryatii-2017/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев